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Torta gilory al cioccolato

di gilory

del
10/05/2006

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dolci ricetta facile

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Torta morbida al cioccolato di kucinare.it
 
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e una torta semplicissima e buonissima
Tempo di preparazione e cottura:
30 min 30 minuti forno
Ingredienti

4 uova
90 gr di zucchero
60 gr di burro
120 gr di cioccolato fondente (va bene anche al latte)
25 gr di farina
un pizzico di lievito per dolci
un pizzico di sale


separare i tuorli e sbatterli con lo zucchero,montate a neve gli albumi con un pizzico di sale , nel frattempo sciogliere il cioccolato con il burro nel microonde(  mettetelo a bassa temperatura e controllatelo perche brucia subito),se non avete il microonde scioglietelo a bagnomaria , unitelo ai tuorli con lo zucchero, unite la farina il lievito.Mescolate il tutto e infine aggiungete le chiare montate .

imburrate e infarinate una teglia a cerniera di 26 cm e infornate a 180 gr per 30 minuti .

sfornate la torta e spolveratela con lo zucchero a velo volendo anche con un po di cocco .

e una torta soffice  ottima per i bambini ma anche per i grandi

fatemi sapere se vi e piaciuta

ciao gilory


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