Torta supercioccolatosa 
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					di 
						tilicca 
						 
						del
						31/01/2008 
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						Preferita da 
							17 utenti  
            
                  
                        
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						 Per tutti coloro che nel fare una torta al cioccolato non riescono a far rimanere il cioccolato fuso internamente!!! 
P.S  Questa torta è buonissima!!! 
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						 Nota del moderatore 
						La gelatina in fogli solitamente non va usata in cottura perche' a temperature alte perde il proprio potere gelatinizzante. Probabilmente il risultato della ricetta sarebbe lo stesso anche senza gelatina. Per approfondire: sito  GME (Associazione dei Produttori Europei di Gelatine) 
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                    Tempo di preparazione e cottura: 
						 25 min  
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					| Ingredienti
                    
						 
  200gr. di burro 200gr. di cioccolato fondente 250gr. di zucchero 250gr. di farina 6 uova intere 15gr. di cacao amaro 2 fogli di colla di pesce
 
  
                     
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						  E' IMPORTANTISSIMO CHE VENGANO RISPETTATE LE DOSI ED I MINUTI IN FORNO!!!
  Sciogliere a bagnomaria il burro ed il cioccolato fondente. Una volta sciolti, aggiungere i 2 fogli di gelatina precedentemente messi a bagno nell'acqua fredda, scolarli ed amalgamarli al composto di burro e cioccolato.
  In una terrina mettere le uova con lo zucchero e monterle fino a quando non diventano spumose, aggiungere la farina e continuare a mescolare bene per evitare che si formino dei grumi. Aggiungere i 15gr di cacao amaro ed infine il composto del cioccolato precedentemente fuso.
  Imburrare uno stampo a cerniera e versare dentro il composto. Far riscaldare il forno a 180° e far cuocere la torta per 15 minuti, non di più. 
 
  
                    
                        
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