|   | 
								titolo 
								 
								 
								
							 | 
								autore 
								 
								 
								
							 | 
								data 
								 
								 
								
							 | 
	
		
								   
							 | 
								
								Abete natalizio di pasta reale
								 
								E' bello presentare la pasta di mandorle riproducendo un' immagine della festività ricorrente! Vi propongo il dolce che ho portato sulla tavola per Natale.
							 | 
								tisana
							 | 
								3/01/2008
							 | 
	
		| 
								  
							 | 
								
								Agnello cacio e pepe
								 
								Questo è un tipico piatto pasquale della tradizione napletana 
A Napoli a questa variante si usa anche il solito capretto al forno (se vi interessa chiedete ricetta)
							 | 
								Tania
							 | 
								21/03/2005
							 | 
	
		
								   
							 | 
								
								Alberello di frolla
								 
								Un simpatico centrotavola che alla fine.... si mangia pure!
							 | 
								fioccorosa
							 | 
								25/12/2006
							 | 
	
		
								   
							 | 
								
								Alberello di Natale
								 
								Magari non è riuscita molto bene...ma sicuramente è a tema natalizio ed è molto buona da mangiare!!!!
							 | 
								simona83
							 | 
								12/12/2009
							 | 
	
		
								   
							 | 
								
								Albero di pandoro
								 
								Un modo diverso e goloso di presentare il pandoro.
							 | 
								Candy
							 | 
								28/12/2005
							 | 
	
		| 
								  
							 | 
								
								Antipasto vegetariano pasquale
								 
								Ricetta della nonna
							 | 
								biarob
							 | 
								2/03/2005
							 | 
	
		
								   
							 | 
								
								Baita in montagna
								 
								A Natale non il solito panettone!
							 | 
								ramonagiovi
							 | 
								24/08/2005
							 | 
	
		| 
								  
							 | 
								
								Bignè con crema pasticcera
								 
								E' un dolce tipico di carnevale... la ricetta l'ho presa da una puntata della prova del cuoco
							 | 
								salus
							 | 
								3/06/2008
							 | 
	
		
								   
							 | 
								
								Bigoli in salsa
								 
								Un classico della  cucina veneziana per la vigilia di Natale e tutti i giorni in cui, per la tradizione cristiana, si mangia di magro. I miei nonni li facevano seguire da mostarda vicentina e torrone. A Venezia questo sugo è proprio la "salsa" per definizione.
							 | 
								Snappy
							 | 
								18/12/2008
							 | 
	
		| 
								  
							 | 
								
								Biscotti di natale
								 
								Sono dei biscotti semplicissimi da potersi fare tutto l'anno, ma se decorati nel modo giusto... Ideali da appendersi all'albero
							 | 
								MelaeCannella
							 | 
								18/10/2006
							 | 
	
		| 
								  
							 | 
								
								Biscotti di natale speziati
								 
								Sono biscotti della tradizione nordica: Lo zucchero di canna gli conferisce un bel colore bruno che li fa assomigliare ai biscotti di pan pepato
							 | 
								MelaeCannella
							 | 
								18/10/2006
							 | 
	
		
								   
							 | 
								
								Biscotti di pan di zenzero (gingerbread cookies)
								 
								Sono i famosi biscottini speziati che vengono ritagliati a forma di omini o in soggetti natalizi e decorati con glassa, confettini, ecc. Si possono regalare o appendere all'albero di Natale.
							 | 
								kucinare.it
							 | 
								20/12/2006
							 | 
	
		| 
								  
							 | 
								
								Biscotti salati al parmigiano
								 
								buoni con l'aperitivo o come stuzzichini in un buffet, utili per guarnire un piatto di salumi...
							 | 
								DASYS
							 | 
								26/09/2006
							 | 
	
		| 
								  
							 | 
								
								Bombette di ricotta dolce
								 
								altro dolce di carnevale 
							 | 
								sicilia
							 | 
								11/01/2006
							 | 
	
		
								   
							 | 
								
								Buccellatini
								 
								Tipico dolce sicilano nelle festività natalizie, molto venduto proprio in questo periodo anche nei panifici,
esistono varie versioni , questo è la ricetta di mia nonna da sempre in uso nella mia famiglia.
							 | 
								patra
							 | 
								10/12/2008
							 | 
	
		| 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... |