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Cheesecake

di Ele

del
05/10/2006

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cestino dei rifiuti

Variante di
Cheesecake di chiaraeva
 

Un'altra versione della famosa torta americana.

Nota del moderatore

Si ricorda che la margarina contiene grassi vegetali idrogenati nocivi per la salute ed è preferibile sostiutirla con olio e.v.o. o altro ricco di acidi grassi insaturi, o - in pasticceria - con burro.

nota di mamma puzzola
Tempo di preparazione e cottura:
20 min 30 di cottura + 3 ore di riposo
Ingredienti

300 gr.  di biscotti tipo Macine

 

80 gr.    di burro o margarina a temperatura ambiente

 

3  uova

 

70 gr. di zucchero

 

250 gr. di formaggio tipo Philadelphia

 

250 gr. di Ricotta di mucca

 

1  Bustina di Vanillina

Cheesecake-web.jpg

Macinare i biscotti, aggiungere il burro e amalgamare bene.

(I biscotti si possono anche tritare a mano, mettendoli in un canovaccio e schiacciandoli con le mani).

 

Versare il composto nella base e mettere in Freezer per 10 minuti.

(Meglio usare una tortiera di quelle apribili sul lato).


Nel frattempo amalgamare la ricotta, il philadelphia e lo zucchero, aggiungere le uova e mescolare bene.

Aggiungere in fine la vanillina.

 

Versare il composto sulla base di biscotti nella tortiera, e infornare per 30 minuti a 180-200 gradi.

Quando la torta è cotta, spalmarci sopra una sottile strato di marmellata, gusto a piacere.

 

Lasciare raffreddare e porre in frigo per almeno 3 ore.

 


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