Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Lemon cheesecake di dennydb

di pat2910

del
18/07/2005

Preferita da 45 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

16667 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci torte

Variante di
Cheesecake di chiaraeva
 

Questa ricetta è di Denny e la potete trovare sul suo sito http://panezucchero.altervista.org/panezucchero.html
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
g. 280 biscotti secchi
g. 120 burro
n.    1 cucchiaio cannella in polvere

n.    4 uova
g. 500 ricotta
g. 200 zucchero
n.    1 limone

cheesecake_lemon curd.JPG 

versione con la ricotta e il lemon curd


Passare al mixer i biscotti, quindi unirvi il burro e la cannella ed eventuali grani grossi di zucchero.

Versare il tutto su di una teglia rotonda da 26cm e creare la base ed i bordi aiutandosi con la base di un cucchiaio, premendo bene per compattare il tutto.

Infornare per 10 minuti a 175gradi.

Nel frattempo rendere la ricotta cremosa con l'aiuto di una frusta, aggiungere lo zucchero quindi grattugiare la buccia di un limone e aggiungerla alla ricotta insieme al succo .

Infine aggiungere una alla volta le uova amalgamando per bene il tutto.

Versare il composto nella basa precedentemente cotta al forno e mettere di nuovo il tutto in forno per 40 minuti a 175 gradi



Variante: al posto dei biscotti secchi io ho usato i biscotti Digestive e ho sostituito la ricotta con il Philadephia.
Questo cheese cake è veramente buono infatti ci è durato solo un giorno.
 E' stato il primo cheesecake della mia vita e sono soddisfatta di averlo fatto.

Eccovi le foto:

 

versione col philadelphia

 

 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi