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Torta di carote

di sacredangel

del
07/05/2008

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il primo dolce assegnatomi a scuola ottimo ,ve lo consiglio anche per i bambini che non si accorgeranno delle carote
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti
5 uova
150g di zucchero semolato
60g di pan grattato
mezza scorza di limone crattuggiato
200g di mandorle tostate a scaglie
250g di purea di carote
20g di fecola di patate
1cl di maraschino 
una bustina lievito chimico
50g di farina

lavorare con la frusta i tuorli e lo zucchero ,le mandorle tostate e la purea . aggiungete poi i bianchi montati a neve delicatamente .
aggiungere la farina il lievito e la fecola setacciati,
mettere il maraschino e la scorza di limone .
versare il composto nello stampo imburrato e infarinato con il pan grattato .
far cuocere in forno a 180c°per 20 minuti e 150 c° per altri venti.
accorgimento la purea si fa come fossero patate bollite ma ricordatevi bene che nn devono essere troppo bagnate ,se succedesse cio stendetele in una teglia e mettetele al forno a 100C° per un po fio a che nn vedete che la purea nn si sia asciugata per bene ma nn cotta bruciata mi racccomando.
per servirla a mono porzione basta mettere il composto in dei stampini in alluminio imburrati e infarinati come la tortiera .

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