Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Yogurtcake al caffè

di supersilvia

del
12/04/2010

Preferita da 22 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

11180 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci dolci al cucchiaio

Variante di
Cheesecake di chiaraeva
 

E' una ricetta semplicissima...genuina e buonissima anche per chi è a dieta!per ora vi do la variante al caffè..il resto a sorpresa appena possibile!
Tempo di preparazione e cottura:
20 min
Ingredienti
per la base
250 g di biscotti "Grancereale"
 50  g di cereali croccanti
 70  g di burro
 
per la mousse
500 g di yogurt (assolutamente BIANCO CREMOSO)
200 ml di panna da montare
 
per la glassa
2 tazzine di caffe ristretto
4 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaino di farina
 
Sciogliere il burro,unire i biscotti ed i cereali tritati,amalgamare bene,versare sul fondo di una pirofila che sia da forno e da portata. Schiacciare bene alzando un pochino l'impasto ai bordi. Mettere in forno per 15 min circa a 150°.
Nel frattempo (ma si può preparare anche in anticipo) montare bene la panna e unire,continuando a montare,lo yogurt un poco alla volta. Per la glassa unire gli ingredienti detti e mettere a fuoco basso girando continuamente fino a raggiungere una consistenza cremosa. Pronta la base,farla raffreddare e aggiungere la mousse. Guarnire con la glassa al caffe. Conservare in frigo. Ancora più buono il giorno dopo!
 
 

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi