Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Torta di mele alla cannella

di sraddi

del
31/01/2007

Preferita da 24 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

41911 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci

Variante di
Torta di mele di kucinare.it
 

Una ricetta molto facile a portata di qualsiasi portafogli...
Tempo di preparazione e cottura:
1 h 20 min
Ingredienti
4 Uova
200 gr. Zucchero
300 gr. Farina
200 gr. Olio di Oliva
60 ml. Latte
1 Limone (scorza)
1 Bustina di lievito per dolci
4 Cucchiaini di cannella in polvere

3 Mele

Preparare le mele: Sbucciare, pulire ed affettare a spicchi le mele (ca. 10 spicchi a mela), metterli in una terrina con 2 cucchiaini di cannella, 4 di zucchero e 6 di acqua. Mescolare e lasciarli insaporire.

Mixare i tuorli d'uovo con lo zucchero fino a farne una crema densa. Aggiungere il latte e l'olio, continuare a mixare aggiungendo la farina poca alla volta. In fine aggiungere anche il lievito, gli albumi montati a neve e 2 cucchiaini di cannella.

Versare il composto in una tortiera di 28cm inburrata e infarinata e guarnire con le mele preparate in precedenza (a spicchio a spicchio senza acqua).

Infornare la torta in forno (meglio se ventilato) preriscaldato a 170° per ca. 65 min.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi